Войти в почту

Дмитрий Митрофанов упал на первых секундах боя с Кантерсом, но не проиграл

Manchester Arena, Манчестер, . Украинскому проспекту среднего веса (до 72,6 кг) (2-0-1, 1 КО) пришлось очень крепко поработать, чтобы не заполучить поражение уже в третьем бою на профессиональном ринге. Но рекорд частично замарался — теперь там красуется ничья.

В четырёхраундовом противостоянии с неким 22-летним Джино Кантерсом (5-2-1, 3 КО) из бронзовый призер чемпионата Европы в любителях устроил натуральный махач.

На первых же секундах поединка Дмитрий пропустил в размене апперкот и упал на колени. Рефери отсчитал нокдаун. Голландец попытался развить успех, но Митрофанов отзащищался какое-то время, после чего упёрся. Так, лоб в лоб, и прошёл остаток 1-го раунда; перед гонгом Кантерс был потрясён.

В дальнейшем задорная рубка на ближней и иногда на средней дистанциях продолжилась. Пропускали оба, в бою были постоянные «качели».

Отметивший позавчера 29-летие украинец, который перешёл в профи около года назад, разошёлся с Кантерсом ничьей — 38-38. D PTS 4.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Митрофанов-Кантерс (появится позднее)

Отметим, что для Джино это был третий бой за два последних месяца.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.