Десерт дня: веганский яблочный пирог
250 calories Веганский яблочный пирог Рецепт любимого пирога, в котором нет ни сливочного масла, ни яиц, ни молока. Веганский яблочный пирог СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут PT1H PT1H КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 12 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 250 ккал Ингредиенты Яблоко 1 кг Мука 2,5 стакана Сахар 150 г Масло (оливковое) 150 мл Вода 4 ст. л. Корица 1 ч. л. Мускатный орех ¼ ч. л. Смешайте муку, 50 г сахара, оливковое масло и воду. Вымесите тесто. Сформируйте из теста шар и раскатайте его до толщины в несколько миллиметров. Оставьте немного теста для украшения пирога. Переложите тесто в круглую форму для выпечки и сформируйте бортики. Нарежьте яблоки на дольки и посыпьте оставшимся сахаром, корицей и мускатным орехом. Аккуратно перемешайте. Выложите яблоки плотно друг к другу в форму. Раскатайте остаток теста и нарежьте на полоски. Выложите их на пирог крест-накрест. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Статьи по теме Рецепт полезной шарлотки, которая содержит всего 150 калорий Как приготовить настоящий венский штрудель Десерт дня: яблочный пирог с арахисовой пастой Десерт дня: яблочный пирог с мятой Запись "Десерт дня: веганский яблочный пирог" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.