В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Команда Северного флота одержала победу на первенстве Мурманской области по боевому самбо

Спортсмены-североморцы в различных весовых категориях завоевали три золотых, одну серебряную и две бронзовых награды.
Команда Северного флота одержала победу на первенстве Мурманской области по боевому самбо
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Команда Северного флота по боевому самбо заняла первое место на чемпионате , который проходил в Кандалакше.
В состязаниях принимали участие представители практически всех силовых структур региона, в том числе пограничного управления по Северо-западному арктическому району, управления по Мурманской области, регионального управления , а также гражданские команды борцов из Кандалакши, Мурманска, Мончегорска, Ревды и других населённых пунктов.
Самбисты Северного флота в различных весовых категориях завоевали три золотых, одну серебряную и две бронзовых награды. Чемпионами стали главный старшина Руслан Магомедгазиев, матрос Замир Раджабов и младший сержант Курбан Магомедов. Второе место в категории до 74-х килограммов занял старший лейтенант Евгений Печеркин. «Бронзу» получили старшина 1 стати Артур Будтаев и старший-сержант Салават Сапаров.
В подготовке команды Северного флота к успешному выступлению принял непосредственное участие исполняющий обязанности начальника физподготовки Северного флота мастер спорта по боксу подполковник Павел Кошкарёв и вице-президента Федерации кикбоксинга Мурманской области капитан 2 ранга .
Победа флотских спортсменов на региональном первенстве позволила им успешно пройти отбор на чемпионат Северо-Западного федерального округа России, который состоится в начале декабря в городе-герое Мурманске.