В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Курский авангардовец Роман Акбашев снова претендует на звание лучшего футболиста месяца в ФНЛ

Сегодня, 7 ноября, Футбольная национальная лига (ФНЛ) открыла на своём сайте финальное голосование за лучшего футболиста Олимп-Первенства ФНЛ-2018/19 в октябре по версии болельщиков.

Курский авангардовец Роман Акбашев снова претендует на звание лучшего футболиста месяца в ФНЛ
Фото: КурскТВКурскТВ

На протяжении нескольких дней Лига собирала предлагаемые болельщиками кандидатуры по электронной почте и на своих страницах в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм в комментариях к соответствующей новости. В итоге бороться за звание лучшего футболиста месяца будут сразу 9 представителей наших клубов ФНЛ.

По информации официального сайта ФНЛ, абсолютным лидером по упоминаниям стал – нападающий волгоградского «Ротора». Он получил 158 голосов в свою поддержку. Следующим по популярности стал хавбек томской «Томи» , набравший 56 голосов. Также в список номинантов вошли: («Авангард», Курск) – 46, («Армавир») – 41, («Томь») – 23, («Ротор») – 21, («Нижний Новгород») – 20, а также двое представителей «Химок» – (19) и Камран Алиев (18).

Голосовать можно на главной странице сайта 1fnl.ru. По состоянию на 16.20 по московскому времени 7 ноября проголосовало 1047 человек. Лидирует Камиль Муллин из «Ротора» - 270 голосов (25,8 %), а вторым идёт полузащитник курского «Авангарда» Роман Акбашев — 193 (18,4 %). В пятницу, 9 ноября, вместе с подведением итогов голосования будет объявлен и лучший футболист месяца по версии ФНЛ.

Напомним, что ранее лучшими тренерами октября по версии ФНЛ были признаны («Нижний Новгород») и («Ротор») по версии болельщиков.

Фото: сайт ФК «Авангард» (Курск)