Даниэль Кормье: Я уже смирился, что больше не буду драться с Джонсом

Чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весе (22-1) не верит, что (22-1) вернулся в спорт по-настоящему, и что им доведётся пересечься в октагоне в третий раз. Напомним, что 29 декабря на UFC 232 в Лас-Вегасе () у Джонса будет возможность вернуть титул чемпиона в полутяжах — для этого ему нужно победить в реванше .
Даниэль Кормье: Я уже смирился, что больше не буду драться с Джонсом
Фото: Vringe.comVringe.com
С Кормье Джон дрался дважды и в обоих случаях праздновал досрочную победу, но их второй поединок в июле прошлого года был признан несостоявшимся из-за провального допинг-теста Джонса.
«Мне больше не нужен Джон Джонс, — приводит слова Кормье FightTime. — Я не понимаю логику, по которой мне требуется с кем-либо обязательно встретиться. Мне будет сложно окунуться в реальность, где Джон Джонс по-настоящему вернулся в игру. Могу ли я довериться тому, что он по-настоящему вернулся? Потому что история показывает, что, скорее всего, что-то произойдёт либо до боя с Густафссоном, либо после него. И даже если будет запланирован наш бой, с ним всё равно что-то случится».
«Я уже достаточно давно смирился с тем, что не встречусь с Джонсом, — признаётся Даниэль. — USADA — лучшая организация по выявлению допинга в мире. Если он уже попался один раз и получил год, то было бы логично, если во второй раз он получил бы минимум два. Меня бы уже просто не было через два года и мне пришлось бы завершать карьеру без третьего боя. Именно поэтому я уже смирился с тем, что мы никогда не встретимся. Но USADA изменила правила игры. Лиото Мачида признался сам и всё равно получил 18 месяцев дисквалификации. USADA же дала Джонсу 15 месяцев, хотя он попался дважды».
Читайте также: Даниэль Кормье — Джону Джонсу: Ты кто такой?!
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
18+