В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ижевский «Зенит» завершил календарный год поражением

Накануне, 4 ноября, футбольный клуб Зенит-Ижевск завершил летне-осеннюю часть чемпионата ПФЛ гостевым матчем с дублерами екатеринбургского Урала . К огорчению болельщиков из столицы , уйти в отпуск на мажорной ноте у нашей команды не получилось.

Ижевский «Зенит» завершил календарный год поражением
Фото: IzhlifeIzhlife

Уже в первом тайме молодые уральцы смогли дважды огорчить своих соперников. Сперва отличился , а затем . Со счетом 2:0 команды ушли на перерыв.

Во второй 20-минутке ижевчане перехватили инициативу и имели моменты, чотбы забить. Лишь на 76-й минут нашей команде удалось сократить отставание. Отличился . Почти сразу же в штангу ворот хозяев попал лучший бомбардир Зенита . А уже в добавленное время дубль оформил Никита Глушков, закрепивший победу Урала-2 3:1.

Игра получилась очень эмоциональной. Соперник превзошел нас в реализации моментов. Мы тоже имели возможности забить, но не использовали их. Но в футболе ты можешь хоть сколько хорошо играть, но если ты не забиваешь, то все зря. Поэтому соперник победил заслуженно , главный тренер ФК Зенит-Ижевск

Первую часть сезона ижевская команда завершила на 7-м месте в турнирной таблице. Следующий тур состоится уже в апреле 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Флаг чемпионата Европы по дзюдо передали Ижевску