Чуда не случилось: критики обругали нового «Хеллбоя» с Дэвидом Харбором

Недавно стартовали тестовые показы нового «Хеллбоя» и, судя по первым отзывам, ничего хорошего от ребута ждать не стоит. «Реакция зрителей после тестовых показов «Хеллбоя» очень негативная. Какой позор, а я ведь так ждал его», - написал в своем Твиттере известный кинообозреватель DanielRPK. Скайлер Шулер, шеф-редактор портала TheDisInsider, подтвердила, что ее коллега прав. Однако также отметила, что Дэвид Харбор тянет на себе весь фильм. Daniel heard right, I’ve also heard bad things about this film... Harbour is apparently pretty decent though. https://t.co/nBUPaaKreG — Skyler Shuler (@Skylerhxc) 2 ноября 2018 г. «Харбор пытается изо всех сил, но диалоги, главный злодей и сюжетная линия очень лажают», - написал еще один авторитетный киноман КС Уолш. Harbor tries his best but the dialogue, villain and story seem to be lacking https://t.co/lWUXufBVHq — KC Walsh (@TheComixKid) 2 ноября 2018 г. Стоит отметить, что цель тестовых показов как раз-таки внять негативным отзывам и, пока не поздно, исправить ситуацию. К тому же в широкий прокат «Хеллбой» выйдет только в апреле, время еще есть. Однако, если у экшна действительно большие проблемы по всем фронтам, то тут уже ничего не поделать. Напомним, что премьера блокбастера «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» должна была состояться 11 января, но режиссер Нил Маршалл принял решение отложить релиз из-за затянувшегося пост-продакшена. Помимо Дэвида Харбора в экранизации знаменитого комикса сыграют Милла Йовович, Йен МакШейн, Софи Оконедо и Брин Глисон.

Чуда не случилось: критики обругали нового «Хеллбоя» с Дэвидом Харбором
© Киноафиша