В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Терёхин: "Ни у кого в РПЛ спада нету"

Бывший нападающий московского "Динамо" поговорил с корреспондентом портала в преддверии матча "бело-голубых" против ЦСКА в 13-м туре Премьер-лиги.

- Московское дерби – это московское дерби, тут фаворитов быть не может. На каких бы местах команды ни находились, такие матчи очень принципиальны. Раньше в 90-х годах по результатам личных встреч между столичными клубами определяли чемпиона . "Динамо" легче противостоять лидерам, потому что те не закрываются и не отходят назад всей командой. Динамовцы сейчас играют нормально и хорошо для своего состава и возможностей.

- Для "бело-голубых" плюс, что "армейцы" до этого проиграли "Краснодару"?

- Да не в этом дело. Ну, проиграли, зато потом ошибки подправили – и дальше пойдут играть. Все проигрывают – и "Бавария", и "Манчестер Сити", здесь ничего страшного. Это футбол, как в него играть-то без ошибок (смеётся)? Тогда бы всегда 0:0 было.

- У ЦСКА всё-таки есть спад?

- Да ни у кого сейчас в Премьер-лиге спада нету. Как определить, что значит спад? Еврокубки мы не берём: хоть "армейцы" и проиграли крупно "Роме", но смотрелись достойно. А то, что проиграли "Краснодару", – так это разве слабая команда? Нет, конечно, "горожане" претендуют на чемпионство. В ЦСКА молодые мальчишки обстукиваются, и я думаю, что Ганчаренко выжимает максимум из состава. Команда на ходу, поэтому никаких спадов я не вижу тут вообще.