Войти в почту

Планы на выходные: вечеринки, автошоу и чревоугодие

Посетить дружеский ужин. Уже сегодня Steak it Easy на Лесной приглашает всех на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда, двух известных мастеров гастрономии. Бренд-шеф проекта австралиец Сэбби Кэньон – главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов, а у британского шеф-повара Оливера Долларда на счету уже несколько ресторанов со звездами Мишлен. Отпраздновать Хэллоуин с размахом. Бал-перформанс AfterHalloween вновь пройдет в Москве 3 ноября. На этот раз вечеринка захватит пятизвездочный отель St. Regis Москва Никольская. Бал AfterHalloween объединит общий сюжет и десятки перформансов. В постановке задействовано около 150 актеров, 50 музыкантов и диджеев, которые не будут выходить из роли ни на минуту и сделают все возможное, чтобы гости вечера потеряли чувство реальности. Главная тема этого года – спасение Титаника и Конец Серебряного Века. Познакомиться с молодыми художниками. С 3 по 26 ноября 2018 года во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства пройдет выставка молодых художников, принявших участие в конкурсе Untitled Prize, проходившем в июле-августе этого года. Главной целью творческого состязания было дать импульс к развитию современного российского искусства, открыть новые имена и сформировать стартовую площадку для молодых и талантливых авторов. Победители будут объявлены уже завтра на открытии выставки. Вспомнить, как надо веселиться. Cерия вечеринок Bacardi Dancefloor взяла на себя миссию вернуть на танцполы столицы и других городов страны необходимый градус веселья. Начало вечеринкам Bacardi Dancefloor будет положено 2 ноября на крыше ночного клуба Heaven Moscow. 2 танцпола, 4 бара, Bacardi Dance Gang и влюбленные в собственную профессию музыканты за диджейской стойкой. Хедлайнер главного танцпола Джо Класселл – легендарный артист, определивший на несколько десятилетий вперед лицо нью-йоркской хаус-сцены. Проект итальянского продюсера и джазового музыканта Кристиано Криши Clap! Clap! станет главным шоу карибской сцены Bacardi Dancefloor Club Night. Отличная компания местных диджеев соберется вокруг Джо Класселла и Сlap! Сlap!: сооснователь группировки Flammable Beats и соведущий одноименного шоу на «Серебряном Дожде» Андрей Чагин, мастер лютого хауса и редких латинских ритмов Александр Lay-Far, золотой диско-специалист Москвы, Хельсинки и Амстердама Леонид Липелис, молодой, но уже ставший любимым посетителями НИИ и «Стрелки» артист Koyil и дуэт Geju – звезды самодельных вечеринок в LevelDva и участники музыкальной части фестиваля Burning Man. Посмотреть автошоу. 3 ноября в творческом квартале Vernissage пройдет автомобильное шоу, посвященное Хэллоуину. Мероприятие начнется с автомобильного «бала-маскарада», в котором примут участие 50 шоу-каров, оформленных в стилистике праздника. Владельцы автомобилей будут соревноваться между собой на лучшую презентацию машины. Для зрителей на протяжении всего мероприятия будет работать гример, который сделает желающим рисунки на лице. Среди тех, кто придет в костюмах, организаторы разыграют специальный приз. Сразу после автошоу выступит рэп-исполнитель R.T.69, а резиденты Vernissage организуют фудкорт. Сходить на концерт. После двухлетнего молчания синти-поп трио The Black Queen возвращается в Россию с сольными концертами. Солист группы Грэг Пучиато не раз говорил: «Я люблю Россию. Это замечательная страна, здесь прекрасные люди. Мне очень нравится здесь. Мы с радостью приедем к вам, не могу дождаться концертов, будет круто». В Москве группа выступит 4 ноября, не проспите. Инвестировать в вечную молодость. C 1 по 10 ноября у бьюти-бренда [ comfort zone ] и его партнеров пройдет Anti Age Week – все желающие смогут сделать омолаживающие процедуры [ comfort zone ] со скидками 25%, а также приобрести anti-age средства для домашнего ухода со скидкой 25%. Поесть тунца. Только свежий, никакой заморозки – впервые охлажденный тунец yellowfin из Индийского океана предлагают во всех московских кафе «Якитория». Суши, сашими, роллы, тартар, стейк и шашлычки – только из охлажденной рыбы. Бренд-шеф «Якитории», говорит, что «да, это тот самый тунец, что гости заказывают в дорогих рыбных ресторанах на Патриарших Прудах или на Усачевском рынке. Совершенно тот же, но по цене в два-три раза ниже». Пойдемте проверять, чем замороженный тунец отличается от охлажденного.

Планы на выходные: вечеринки, автошоу и чревоугодие
© SNCmedia.ru