В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

И снова «беременный» животик? Ксения Собчак показала изменившиеся формы

Несмотря на то, что ранее представитель Ксении подтвердил беременность медиадивы, сама молодая мама на эту новость никак не отреагировала. Впрочем, по опыту ожидания первого малыша мы помним, что вынашивание сына Платона Собчак скрывала до последнего. Публиковала ранние фото – без животика, и всячески маскировала изменившиеся формы. Скорее всего, это же происходит в личном блоге Собчак и сейчас.

И снова «беременный» животик? Ксения Собчак показала изменившиеся формы
Фото: FashionTimeFashionTime

На снимке в микроблоге в Инстаграм Ксения Собчак позирует на крыше одного из домов в центре столицы. Образ главного редактора одного из глянцевых журналов составляют платье Céline и туфли Balenciaga.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На крыше @tsum_moscow мира! Последний теплый солнечный день давайте используем по полной))) ️ ️ wearing Платье Céline Туфли Balenciaga

Публикация отКсения Собчак (@xenia_sobchak) 22 Окт 2018 в 12:10 PDT

И, судя по фотографии, формы Ксении Собчак действительно изменились. Однако подписчики телеведущей обратили внимание внимании не на это, на модель платья, активно комментируя это:

Откуда она эти платья берет? Чисто женщина в возрасте.

С чем только не сравнили платье! А я считаю его в свете современных тенденций, очень женственным! По сравнению с теми "фасончиками",которые предлагаются нынче дизайнерами.

Всё - таки Ксюша образ Матильды Шнуровой , преследует Вас ! Найдите свой стиль !!!

Вам нравится этот образ Ксении Собчак и замечаете ли признаки беременности?