ЦСКА выстоит в Риме, Черышев победит «Янг Бойз», Роналду забьет «МЮ». Скриньте!

Самое интересное в третьем туре это зеркальность с четвертым. Команды проводят спаянные игры, которые, как правило, в дальнейшем определяют погоду во всей группе.
ЦСКА выстоит в Риме, Черышев победит «Янг Бойз», Роналду забьет «МЮ». Скриньте!
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru
ЦСКА ЕДЕТ В . ЗА ОЧКАМИ!
Рома () - ЦСКА ()
23 октября. Рим. Стадион Олимпико, 22:00 (мск)
После триумфа в Лужниках молодой и, казалось бы, неокрепший состав ЦСКА уверовал. В свои силы, фарт и . Проиграв Локомотиву (0:1) армейцы не посыпались. Для весьма юной команды это стало хорошим пинком или уроком кому как угодно. ЦСКА отправил в сборные разных стран и возрастов половину основного состава, команда пришла в общий тонус через победу над Анжи (2:0). Теперь армейцев ждет не самая пиковая Рома.
Под Эусебио Ди Франческо закачалось кресло, команда стала Джеко-зависимой. Будущее тренера напрямую зависит от результатов следующих встреч. Седьмое место после девяти туров серии А вряд ли может радовать. Да и в Лиге чемпионов все не очень хорошо, все плохо только три очка после двух туров.
Главная проблема ЦСКА в предстоящей встрече отсутствие , и Абеля Эрнандеса. Кроме того точно не сыграют Кристиан Бистрович и , но без них команда как-то справляется. У римлян точно не будет только что вылетевших Хавьера Пасторе и Диего Перроти (у обоих травма берцовой кости), а также под вопросом появление Рика Карсдорпа. И почему мы в таком случае ЦСКА не зацепиться за очки?
У ВАЛЕНСИИ ПРОБЛЕМЫ. НО ОНА ПОБЕДИТ
Янг Бойз () Валенсия ()
23 октября. . Стадион Стад-де-Суисс, 19:55 (мск)
Лига чемпионов для команды пока получается скомканной. Чтобы сохранить шансы на плей-офф испанцам необходимо побеждать главного пассажира группы Н Янг Бойз. Желательно в двух матчах. У валенсийцев всего одно очков после двух туров, тогда как у Ювентуса шесть, а у Юнайтед четыре. Совсем не хочется, чтобы в такой классной компании борьба за первые две строчки заканчивалась на экваторе групповой стадии. К тому же можно воспользоваться ошибкой конкурентов в параллельных встречах.
В этом сезоне Валенсия ассоциируется с ничьими, команда успела поделить очки с соперником уже восемь раз! Справедливости ради поражений немного, всего два. Осталось научиться забивать. Но кому это делать? Санти Мина все еще лечит колено, а в начале месяца вылетел незаменимый Гонсалу Гедеш.
Янг Бойз на данный момент лидирует в чемпионате Швейцарии благодаря беспроигрышной выездной серии и феноменальной форме , который все никак не закончит карьеру. По классу Янг Бойз не самый опасный соперник для Валенсии. Если учесть неспособность бернцев обороняться, получат они сегодня по самые не балуй.
. ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОЛД ТРАФФОРД
(Англия) Ювентус (Италия)
23 октября. Манчестер. Стадион Олд Траффорд, 22:00 (мск)
Пожалуй главный матч вторника. Европейская классика Манчестер Юнайтед против Ювентуса. А еще она сдобрена дополнительным инфоповодом. Криштиану Роналду возвращается на Олд Траффорд - туда, где начинал феерить, где вырос в одного из лучших футболистов в истории. Форвард уже сказал, что возвращение в Театр Мечты для него особенное событие. А ведь помимо бывшей команды и объятий с португалец встретится со своим не менее звездным соотечественником Жозе Моуринью. Тренер и футболист пересекались в и относятся друг к другу с большим уважением.
Несмотря на рекорд Роналду первым в истории забил 400 голов в топ-5 европейских лигах Криштиану продолжает искать себя в Юве. Португалец только сыгрался с Марио Манджукичем, как хорват слег с травмой лодыжки. Паоло Дибала стал получать больше игрового времени, но баланс в атаке, в связи с новым сочетанием, пока не найден. Криштиану забивает непривычные для себя голы. Он меняется, как меняется и Ювентус.
Ман Юнайтед провел шикарный матч против Челси (2:2), Моуринью тактически съел Маурицио Сарри. Но у МЮ проблемы с реализацией, забивают отнюдь не те, на кого тренер делает ставку. Ромелу Лукаку потерял себя, на лидирующие позиции неожиданно выходит . К тому же, до сих пор не улажены конфликты внутри коллектива.
Можно предположить, что встреча пройдет в понятном для всех ключе. Юнайтед сосредоточиться на обороне и контратаках, а Ювентус постарается расколоть соперника, постоянно растягивая его в зонах между крайними и центральными защитниками. За хозяев скорее всего не сыграет , а гости не смогут использовать и того же Манджукича.
МАТЧИ ВЕСЕЛЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ
Остальные встречи вторника либо изначально не приковывают большого внимания, либо имеют явных фаворитов. На первый взгляд все ясно с результатом в парах Шахтер - Манчестер Сити, АЕК Бавария, Реал - Виктория. Две встречи могут получиться особенно интересными из-за футбольной веселости абсолютно всех участников. Много голов можно ожидать во встречах Аякса и Бенфики, а также Хоффенхайма и Лиона.
18+