Войти в почту

Как прошел ужин в честь семилетия ресторана White Rabbit

3 октября ресторан White Rabbit, неоднократно попадавший в рейтинг The World's 50 Best Restaurants, отметил свой день рождения. В честь этого события для друзей рестораторов Бориса и Ирины Зарьковых был приготовлен специальный ужин, состоящий из нескольких блюд. На кухне готовили семь именитых шефов русской кухни, которые и создали авторский сет. Кулинарными шедеврами в этот вечер удивляли Андрей Шмаков, Дмитрий Шуршаков, Дмитрий Блинов, Георгий Троян, Хезрет-Арслан Бердиев, Анатолий Казаков во главе с шефом White Rabbit Владимиром Мухиным. Среди блюд — северные креветки с огуречным рассолом, торт из куриной печенки, краб с облепихой, гречка с водорослями, ребро теленка со смородиной и муфлон с портвейном, а также оригинальный десерт от шеф-кондитера White Rabbit Валерии Сидоровой, который подали вместе с кофе, с нотками свежеиспеченного хлеба, Exclusive selection от Nespresso, собранный на Гималайских предгорьях Непала. Поздравить Бориса и Ирину Зарьковых и Владимира Мухина с семилетием их главного проекта пришли Александр Раппопорт, Аркадий Новиков, Елена Ремчукова, Полина Киценко, Антон и Виктория Борисевич, Стас Лисиченко, Анита Гиговская, Вадим Ясногородский и другие.

Как прошел ужин в честь семилетия ресторана White Rabbit
© Buro 24/7