Войти в почту

Жители Йошкар-Олы отправили Леониду Маркелову мешок сухарей

Жители собрали средства на посылку экс-главе . Об этом на своей странице в соцсети в «ВКонтакте» сообщил активист из Марий Эл Жека Русский.

Жители Йошкар-Олы отправили Леониду Маркелову мешок сухарей
© РИА "ФедералПресс"

Напомним, весной минувшего года Леонид Маркелов по собственному желанию покинул пост главы республики Марий Эл. Он находился в должности с 2001 по 2017 год. После этого стало известно о его задержании из-за обвинения в получении взятки. 7 июня сообщил о завершении предварительного следствия по уголовному делу бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова.

Всего на посылку удалось собрать 542 рубля 44 коп. «Напомню, давеча был организован сбор помощи бывшему Главе Республики Марий Эл от благодарных жителей региона по программе «Каждому по заслугам», – пишет активист.

В итоге Леониду Маркелову в было отправлено: «вещь мешок, сухари, белые (настояла перечислившая 500 руб.) и черные, несколько пакетиков чая от бывших одно партийцев из в знак уважения, дорожный набор личной гигиены для осужденных мужчин, от бывшего оппонента».

15 октября комиссия медико-социальной экспертизы по Москве отказала экс-губернатору Марий Эл Леониду Маркелову в установлении инвалидности.