Войти в почту

«Не будет биться ни за какие деньги»: Нурмагомедов отказал Макгрегору в бое-реванше

Российский боец смешанных искусств отказал в проведении боя-реванша ирландцу . Как пояснил дядя россиянина, Макгрегор более не интересен Нурмагомедову в качестве соперника в легком весе, пишет «Спорт Экспресс».

В своем интервью СМИ дядя Хабиба – Алекс Нурмагомедов – рассказал, что за повторный поединок с ирландцем дагестанскому бойцу предлагали 15 миллионов долларов.

«Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал «нет», – сказал дядя Нурмагомедова.

Алекс пояснил, что желающих сразиться с Хабибом немало, поэтому Макгрегору стоит «встать в очередь» и подраться с другими бойцами. Вместо этого его племянник планирует провести поединок с американцем Тони Фергюсоном, а затем завершить карьеру.

Дядя Нурмагомедова также отметил, что дагестанец может уйти из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из-за необоснованного увольнения одного из членов команды — .

Напомним, что 7 сентября Хабиб Нурмагомедов одолел на ринге в Лас-Вегасе ирландского бойца Конора Макгрегора. В четвертом раунде «печально известный» сдался после удушающего приема. Таким образом, Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC и остался непобежденным: на его счету 27 боев и 27 побед.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ