В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Наши кандидаты прятались от людей»: Азаров объяснил, почему дума в Тольятти стала красной

посоветовал тольяттинским однопартийцам идти в народ
«Наши кандидаты прятались от людей»: Азаров объяснил, почему дума в Тольятти стала красной
Фото: 63.ru63.ru
Тольяттинские единороссы получили выговор от губернатора Дмитрия Азарова. На внеочередной конференции реготделения партии в понедельник, 15 октября, глава 63 региона назвал причину проигрыша на выборах депутатов гордумы автограда. — В наши кандидаты вышли к людям, смогли реальными делами добиться поддержки горожан. А вот в Тольятти этого не случилось. Наши кандидаты спрятались от людей. Поэтому проиграли. Это должно стать уроком для тольяттинского отделения партии Единой России, — сказал Дмитрий Азаров.
Политический скандал разразился в автограде 1 октября, когда депутаты нового созыва пытались попасть внутри здания , а охрана их не пускала, так как у вновь избранных народных избранников еще не было удостоверений.
Затем, когда новая дума все-таки собралась, выяснилось, что депутаты никак не могут выбрать председателя из-за поправок в уставе думы.
В парламенте Тольятти надеются, что ситуация разрешится уже 18 октября, когда парламентарии должны определиться с кандидатурой спикера. На этот пост претендуют единоросс Николай Остудин и коммунист .