В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Федеральные диджеи спели об уволенной Наталье Соколовой

Диджеи радиостанции «Авторадио» «Мурзилки International» посвятили новую пародию саратовской экс-министру . Ролик сегодня, 15 октября, опубликован на YouTube-канале радиоведущих.
Федеральные диджеи спели об уволенной Наталье Соколовой
Фото: Свободные новостиСвободные новости
Брагин, и Захар исполнили песню на мотив романса «Дорогой длинною». Диджеи взяли за основу спор Соколовой с депутатом саратовской облдумы от о прожиточном минимуме граждан. В видео-версии диджеи использовали ролики, которые записали журналисты и сам депутат. В тексте авторы обыграли предложения Соколовой питаться «макарошками» и кефиром и жить на «три с половиною» тысячи рублей.
«За свое нечаянное слово ты слегка не понята была. Эх, чтоб ты, Наташа Соколова (это министр бывший) На три тысячи ела и пила», - спел Захар во втором куплете пародии.
Напомним, видеозапись спора депутата попала в интернет и вызвала широкий резонанс среди федеральных и региональных СМИ. Позднее, 12 октября, губернатор Валерий РадаевуволилСоколову с формулировкой за «пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей».
Сообщения об экс-министре занятости, труда и миграции Саратовской области Наталье Соколовой три дня возглавляла топ «Яндекс.Новости».Кроме того, эту тему обсудили в эфире Первого канала в программе «Время покажет».
Сегодня политик назвал провокационными действия депутата Саратовской облдумы от КПРФ Николая Бондаренко в споре с Натальей Соколовой.