Войти в почту

50 Cent предложил Хабибу Нурмагомедову $2 млн за выступления в Bellator

Известный репер , известный под псевдонимом 50 Cent, являющийся давним поклонником смешанных единоборств, предложил $2 млн за выступления в американском промоушене Bellator. Об этом Джексон написал в своём «твиттере».

«Я думаю, что неправильно то, что UFC делает с Хабибом, при том, что она не делает таких же вещей с . Я заплачу $2 млн наличными сегодня, если он будет драться за меня в Bellator», — написал 50 Cent в своём «твиттере».

Ранее стало известно, что 50 Cent предоставил $ 1 млн призовых для победителя Гран-при Bellator в полусреднем весе. Напомним, после завершения боя с Конором Макгрегором Хабиб самовольно покинул октагон и спровоцировал массовую драку в зале и непосредственно в клетке. В самом октагоне началась потасовка между командами Макгрегора и Нурмагомедова. Позже российский боец обратился к президенту UFC и заявил, что готов отказаться от положенного ему гонорара за бой и может покинуть UFC в случае наказания его друга , который также принимал активное участие в потасовке.

Чемпионат.com: главные новости