Войти в почту

«Ребята в черном»: Тесса Томпсон поделилась интригующим кадром со съемок

и станут главными героями в спин-оффе знаменитой трилогии «Люди в Черном», выход которого запланирован на лето 2019 года. Актриса поделилась с подписчиками своего Instagram свежим кадром со съемочной площадки в , на котором она и Хемсворт в классической униформе фантастических спецагентов идут по пустыне в неизвестном направлении, спасаясь от палящего солнца под черными зонтами. Тесса Томпсон недвусмысленно подписала публикацию: «Ребята в черном».

«Ребята в черном»: Тесса Томпсон поделилась интригующим кадром со съемок
© Teleprogramma.pro

(function($){var $el=$("#insta-1888574955639885247_218542571"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Актеры исполнят роли агентов Эйч (Н) и Эм (М) и на данный момент это практически все, что известно о сценарии, за исключением разве что того факта, что действие вильма будет происходить в той же реальности, где работали знаменитые Кей (К) и Джей (J), сыгранные и . Также в картине появятся , Кумэйл Нанджиани, Рэйф Сполл и .

больше по теме

«Мстители: Война бесконечности»Фильм, основанный на комиксах издательства Marvel Comics, является продолжением картин «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», а также «Стражи Галактики. Часть 2»В 2019 году Хемсворт и возможно Томпсон появятся также в четвертой части «Мстителей», что означает, что австралийский артист захватит все кинотеатры и будет бороться за зрительские симпатии с Джошом Бролином, который также появится в четвертых «Мстителях» и кроме того в фильмах «Дэдпул 2» и «Убийца 2».