В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кто худее: дочь Кейт Мосс против дочери Синди Кроуфорд

Вы только посмотрите на этих девушек!

Кто худее: дочь Кейт Мосс против дочери Синди Кроуфорд
Фото: WDay.ruWDay.ru

Недавно все модные критики в один голос заговорили о том, что у Кайи Гербер, наследницы знаменитой , появилась серьезная конкурентка – 16-летняя Лила Грейс. Кстати, дочь другой легендарной супермодели, . А началось все с того, что Лила стала лицом Marc Jacobs – марки, которую годом раньше представляла Кайя.

Видео дня

А тут эти две девушки словно решили помериться своей худобой. Гербер поклонники давно обвиняют в анорексии. Шутка ли, некоторое время назад девушка весила вообще 42 килограмма! А ее ноги-спички давно не дают покоя хейтерам. Но тут и Грейс на презентации бьюти-марки дала возможность рассмотреть себя. И оказалось, что она едва ли не худее Кайи.

Лила Грейс

Конечно, у Лилы в портфолио пока нет практически ничего: несколько съемок для журналов не в счет. Но, думается, с такой фигурой она вполне может начать стремительно покорять не только обложки глянца, но и мировые подиумы.

Кайю же после осенних недель моды признали самой востребованной моделью в мире. За 27 дней она успела поучаствовать в 25 показах – это больше, чем у сестер Хадид, вместе взятых. И, конечно, опыта за плечами у нее побольше, чем у соперницы. Но ведь девочки еще совсем юны, а в мире моды все так переменчиво

А может быть, на подиуме девушки прекрасно уживутся – на нем хватит места обеим? Ведь, например, их знаменитые мамы, хоть и стали модными иконами в одно и то же время, никогда не были уличены в откровенном соперничестве.

Кстати, Лила и Кайя – не единственные звездные дети, которые выросли на удивление красивыми. Например, сын , дочери и тоже стали довольно успешны в качестве моделей. В нашей фотогалерее – 15 звездных отпрысков, чьей внешности можно только позавидовать.

Другие звездные дети, чьей красоте можно позавидовать

, дочь и , к своим 17 годам уже стала музой и послом . Ну и в нескольких фильмах снялась.

Брэндон , 20-летний сын и , должен быть благодарен родителям за свою модельную внешность.

Не так давно супруга ныне уже покойного опубликовала в Instagram редкое фото их 16-летней дочери Александрии. Папа гордился бы ее красотой.

Дочери Корин 21 год, она работает моделью. Папа вырастил девочку самостоятельно, давно расставшись с ее матерью, о которой практически ничего не известно.

25-летняя , дочь Шона Пенна и , не только стала успешной моделью, но и сыграла в паре фильмов.

Дочери и актрисы Сэйди Фрост Айрис только 17 лет, но она уже успела стать лицом марки Burberry и сняться для журнала Teen Vogue.

Систин, 18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне, недавно подписала контракт с модельным агентством.

Впрочем, если заглянуть в Instagram актера, можно обнаружить, что у него все дочки – просто загляденье! Слева направо: 14-летняя Скарлетт, счастливый (ну почти) отец, 20-летняя София (тоже, кстати, модель) и Систин.

Рэйни Куолли, 20-летняя дочь актрисы , работает и моделью, и актрисой – мелькнула в одном из эпизодов сериала «Безумцы».

17-летнюю Феникс Гульзар, дочь экс-участницы группы Spice Girls , порой называют копией мамы.

18-летний сын Пирса Броснана Дилан покоряет мир большой моды – в прошлом году он стал лицом новой коллекции Saint Laurent Paris.

23-летний не может похвастаться особыми успехами на актерском поприще, зато он настоящий красавчик!

19-летняя Эмерсон Тенни, дочь звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» , сейчас студентка престижного частного Брауновского университета.

Дочери и Карлоса Леона Лурдес 20 лет, она интересуется модой и учится в Мичиганском университете.

У и - маленькая дочь Харпер и трое сыновей (11-летний Круз, 14-летний Ромео и 17-летний Бруклин). Все дети дизайнера и футболиста, конечно, красивы. Но старший уже работает манекенщиком и встречается с актрисой .

17-летняя дочь Ава Элизабет Филлипп в последнее время часто выходит с мамой в свет. И каждое ее появление на публике вызывает бурю эмоций: журналисты пишут, как же девушка похожа на свою знаменитую родительницу!

Принять участие в опросе «А кто из юных моделей вам кажется красивее?» в полной версии материала на сайте Woman's Day

Ножки-палочки: Кайя Гербер подчеркнула худобу неудачным нарядом

Звездные папочки: на что они готовы ради своих принцесс

Читайте также: