Войти в почту

Актер Дон "Дракон" Уилсон заявил, что хочет сняться в российском фильме

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 октября. //. Кикбоксер, голливудский актер, сценарист и продюсер признался, что любит приезжать в и хочет сняться в российском фильме.

"Мне нравится приезжать в Россию, бывал в , , , . Мне нравится эта идея, мысль работать в Москве. Можно было бы поработать с Олегом Тактаровым, сняться в его фильме каком-нибудь - это было бы замечательно", - сказал он ТАСС в кулуарах IV Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts в Ростове-на-Дону.

В среду Уилсон провел для ростовских студентов мастер- класс по постановке драк в кино. Он также признался, что любит смотреть романтические фильмы. Уилсон является единственным кикбоксером, который выиграл десять мировых титулов в трех разных весовых категориях.

Фестиваль пройдет с 10 по 14 октября, церемония открытия состоится вечером в среду. Всего зрители смогут увидеть более 80 полнометражных и короткометражных фильмов из 30 разных стран. Председателем жюри основного конкурса смотра станет актер кино и телевидения, номинант премии "Оскар" и "Золотой глобус" (США). Он также является старшим братом известной актрисы .

В этом году зрителям представят внеконкурсные секции и специальные программы фильмов, посвященные определенной тематике. Гости смогут посмотреть лучшие картины номинанта премии "Оскар" австралийского режиссера .

Также в рамках кинофорума пройдут спортивные праздники и благотворительный киномарафон в помощь подопечным фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой и . IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts проводится при поддержке правительства Ростовской области.