Войти в почту

Красноярский «Сокол» начал с поражения серию выездных матчей чемпионата ВХЛ

Красноярский «Сокол» уступил «Сарыарке» в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Встреча, прошедшая в 9 октября, завершилась со счетом 3:2 в пользу соперников.

Красноярский «Сокол» начал с поражения серию выездных матчей чемпионата ВХЛ
© sibnovosti.ru

Красноярцы начали игру активно. Мальцев и Шевченко на старте игры забили по шайбе. Но уже во втором периоде «Сокол» потерял преимущество, пропустив трижды. Хоккеисты «Сарыарки» забросили на 22-й, 23-й и 37-й минутах матча.

«Первый период игра складывалась для нас удачно. Мы знали, что соперник будет играть активно, мы сами «проповедуем» этот стиль игры. Но все-таки большим преимуществом владела «Сарыарка». Первый период для нас хорошо сложился, нам удалось забить. В начале второго периода команда не выполнила задание, что привело к удалению. Быстрый гол в начале этого периода предопределил развитие событий. Второй период мы в чистую проиграли, в третьем - моменты были, но переломить не удалось», — прокомментировал тренер «Сокола» .

Он отметил, что некоторые игроки не проявляют себя в матчах.

Добавим, что красноярский «Сокол» находится на 22-м месте в таблице ВХЛ. Следующая игра состоится уже завтра, 11 октября, с хоккеистами клуба «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Фото: ХК «Сокол»