Войти в почту

Названы победители шоу «Голос. 60+»

Вокальное шоу «Голос» впервые появилось канала в 2012 году. За минувшие шесть лет зрители увидели шесть сезонов взрослого проекта (в них выигрывали , , , иеромонах Фотий, и Селим Алахяров) и пять — детского (триумфаторами стали , , , Елизавета Качурак, Рутгер Гарехт).

Названы победители шоу «Голос. 60+»
© Teleprogramma.pro

больше по теме

«Голос. 60+»: Седина в бороду, блюз в ребро!14 сентября 2018 года канал представил обновленную версию проекта — «Голос 60+», в котором приняли участие возрастные конкурсанты, а наставниками стали , Пелагея, и . В финале проекта оказались по два вокалиста от каждой команды: Евгений Стругальский и (подопечные Лещенко), и Наталия Спевак (группа Меладзе), Ольга Муравина и (команда Пелагеи), Николай Арутюнов и Николай Агутин (наставник — Агутин).

5 октября в прямом эфире прошел заключительный концерт сезона. Конкурсанты радовали зрителей яркими образами и любимыми песнями: так, Ольга Муравина, слегка волнуясь, исполнила «Песенку о хорошем настроении», а Николай Арутюнов в «джинсе» — «Этикет». Леонид Агутин стоя аплодировал 83-летнему отцу, спевшему на французском. Не обошлось, конечно, и без слез: Пелагея не сдержала эмоция, прощаясь с одной из своих подопечных.

В конце программы определился победитель. Точнее — сразу два победителя: конкурсант и наставник. Лучшим членом жюри стала Пелагея (за нее проголосовали 38 % телезрителей). А главным вокалистом признали Лидию Музалеву.

Напомним, что все деньги, собранные в ходе зрительского голосования, будут перечислены благотворительному фонду «Живи сейчас», оказывающему помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом.