В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Журналисты узнали о долгах по кредитам автора статьи о вилле Киселёва в Крыму

Кроме того, по словам Мазурина, главный редактор газеты была уволена со своей должности.
Издатель «Город 24» , где был опубликован материал Мазурина, позднее опроверг информацию об изъятии тиража и увольнении сотрудников. Сегодня на сайте издания появилась заметка, в которой говорится, что своими действиями «нанёс ущерб» изданию и его сотрудникам. Кроме того, журналисты «Город 24» выяснили, что автор критической статьи о строительстве виллы должен крупную сумму по кредитам:
«Информация о задолженности «архитектора» из Москвы находится в открытом доступе и не представляет ничего секретного. Посмотреть ее можно на сайте Федеральной службы судебных приставов. Владимир Валентинович Мазурин. С 2015 года он задолжал круглую сумму. На нем числится долг почти 1 млн 400 тысяч рублей».
Накануне гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв сообщил «Говорит Москва», что подал заявление в полицию на автора статьи, обвинив его в мошенничестве и вымогательстве. Владимир Мазурин участвовал в реконструкции дома журналиста.
«Он ещё и мне должен, поскольку выданную финальную сумму на окончание стройки растратил, людей своих бросил, не заплатив, объект тоже бросил, под акт приёмки не сдал», — прокомментировал ситуацию Киселёв порталу «Город 24».