Войти в почту

На торгах до открытия рынка акции Apple, Tesla и General Motors подорожали

Investing.com — В среду в центре внимания фондовых рынков до начала торгов в были акции следующих компаний.

На торгах до открытия рынка акции Apple, Tesla и General Motors подорожали
© Investing.com Россия

· К 15:21 МСК курс акций (NASDAQ:AAPL) повысился на 0,57% после того, как генеральный директор Apple заявил в интервью, что в Apple компрометация пользовательских данных не произошла бы, сделав таким образом упрек в сторону технологических компаний, которые построили свой бизнес на пользовательских данных.

· Акции Canopy Growth (NYSE:CGC) повысились на 1,7% после того, как компания сообщила, что одно из ее подразделений установило партнерские отношения с Ontario Long Term Care Association, чтобы протестировать использование марихуаны в медицинских целях для ослабления боли и улучшения когнитивной функции у людей пожилого возраста.

· Курс акций Lennar (NYSE:LEN) повысился на 1,50% после того, как отчет компании по выручке оказался лучше прогнозов экспертов, а доход на акцию составил $1,61.

· Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) подорожали на 0,9% после сообщений о том, что приемником Илона Маска на посту председателя совета директоров Tesla может стать , который является генеральным директором компании 21st Century Fox.

· Курс акций (NYSE:GM) взлетел на 6% после сообщений о том, что компания объявила о сотрудничестве с Honda в деле проектирования и производства беспилотных автомобилей.