В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Марка Dr. Barbara Sturm появилась в Москве. Рассказываем, почему это очень хорошая новость

Среди постоянных клиентов косметолога Барбары Штурм числятся , , , Хэйли Болдуин, , , все без исключения "ангелы" Victoria's Secret - звездный список можно продолжать бесконечно. Ее слава распространилась далеко за пределы родной . Попасть к ней на прием - тот еще челлендж, но, судя по всему, в ее косметологическом кабинете происходят чудеса, потому что негативных отзывов о процедурах на просторах интернета найти невозможно.
Марка Dr. Barbara Sturm появилась в Москве. Рассказываем, почему это очень хорошая новость
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Пару лет назад доктор запустила именную линейку средства для ухода лицом и телом. Заветные баночки с этикеткой Barbara Sturm тут же украсили туалетные столики именитых клиенток. Самый знаменитый ее продукт, который можно купить исключительно в ее клинике, - MC1 blood cream, крем, в который добавляют вашу собственную кровь. Барбара одна из первых начала делать "кровяные" процедуры - плазмолифтинг и Vampire Facial, которую до сих пор не может забыть Ким Кардашьян. На сегодняшний день в ее линейку входят десятки продуктов. До этого момента приобрести их можно было только онлайн или за границей. Но, к счастью для москвичек, косметолог привезла свою марку в столицу - и ее уже можно купить в , а вскоре она появится и в сетях Articoli и "Золотое яблоко".
Если не знаете, с чего начать знакомство, то самое лучшее решение - купить сет с мини-средствами. Крем для лица Face Cream обязателен к тестированию. Еще один хит - "капли", они же сыворотки. На выбор - увлажняющая, успокаивающая, придающая сияние, защищающая от УФ-излучения, антиэйдж. В прошлом Штурм химик, поэтому, по ее собственному признанию, составы разрабатываются несколько лет, чтобы достигнуть максимальной эффективности.