3 интересных рецепта вкусных (и красивых) блюд на завтрак от шеф-повара

530 calories Гранола с персиком и йогуртом Рецепт от бренд-шефа кафе «АВ Бистро» Алессио Джини. Гранола с персиком и йогуртом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут PT15M PT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 530 ккал Ингредиенты Персики 80 г Мюсли (запечённые) 50 г Йогурт (3,2% жирность) 30 мл Смородина (чёрная) 20 г Сок (апельсиновый) 10 мл Сироп (кленовый) 10 мл Масло (оливковое) 10 мл Вода 8 мл Мёд (цветочный) 6 г Имбирь 2 г Семена (чиа) 1 г Корица по вкусу Нарежьте персики на дольки шириной полтора сантиметра. Выложите на противень или в специальную форму персики, мюсли, мёд, сок, корицу, имбирь, сироп, оливковое масло, воду и 10 г смородины. Перемешайте. Запекайте при температуре 190 градусов в течение 10 минут. После запекания добавьте ещё 10 г смородины и семена чиа. Выложите готовое блюдо на тарелку и добавьте сверху или сбоку йогурт. 308 calories Запечённые яйца пашот с гуакамоле и питой Рецепт от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани. Запечённые яйца пашот с гуакамоле и питой СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут PT15M PT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 308 ккал Ингредиенты Яйца 2 шт. Соус (гуакамоле) 20 г Хлеб (пита) 50 г Говядина (брезаола) 5 г Уксус (столовый яблочный 9%) 2 мл Вскипятите небольшое количество воды в кастрюльке и убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду яблочный уксус. Возьмите маленькое сито, разбейте в него яйцо и отцедите жидкий белок. Опустите яйцо в закипающую воду и варите 3,5 минуты. Затем повторите эту процедуру со вторым яйцом. Достаньте яйца из воды и запеките в духовке при температуре 250 градусов в течение 4 минут (до появления золотистой корочки). Выложите на тарелку соус гуакамоле, рядом — запечённые яйца пашот и украсьте всё соломкой из вяленой говядины (брезаолы). Подавайте с питой. 380 calories Кокосовый чиа боул Рецепт от бренд-шефа ресторана YURA Марка Стаценко. Кокосовый чиа боул СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут PT10M PT10M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 380 ккал Ингредиенты Йогурт (натуральный 0% жирность) 130 мл Банан 1 шт. Варенье (клубничное) 70 г Кокосовое молоко 60 мл Хлопья (кукурузные) 20 г Семена (чиа) 15 г Мёд 15 г Кокос (свежий или стружка) 5 г Предварительно (можно это сделать вечером и оставить на ночь) смешайте семена чиа с кокосовым молоком и мёдом. Дайте настояться минимум 3 часа. Отделите мякоть от кокоса и мелко нарежьте, чтобы получилась кокосовая стружка. Очистите банан и нарежьте на кружочки. Выложите в банку слоями семена чиа в кокосовом молоке, затем кукурузные хлопья, залейте йогуртом и добавьте кусочки банана. Украсьте сверху клубничным вареньем и посыпьте кокосовой стружкой. Статьи по теме Завтрак как в ресторане: овсянка, сырники и запеканка по рецептам модных шеф-поваров 6 необычных рецептов завтраков 3 прекрасных рецепта яичницы от московских шеф-поваров 5 рецептов полезных блюд на завтрак от диетолога Запись "3 интересных рецепта вкусных (и красивых) блюд на завтрак от шеф-повара" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.

3 интересных рецепта вкусных (и красивых) блюд на завтрак от шеф-повара
© The Challenger