В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Нарусова о второй беременности Собчак: Ксения – взрослый человек

Новости о второй беременности всколыхнули светскую тусовку. Представитель львицы заявил, что срок у теледивы пока еще ранний, поэтому Ксюша может себе позволить вести активную трудовую деятельность и даже посещать светские мероприятия.

Нарусова о второй беременности Собчак: Ксения – взрослый человек
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"

Наши корреспонденты встретили Ксению на премьере одного из фильмов. Организаторы для дорогих гостей не пожалели ничего, в том числе и алкоголя. Шампанское для светских дам и господ лилось рекой – и белое, и розовое... Собчак, увидев спиртное, лишь поморщила носик.

Кстати, беременная Ксюша в очередной раз удивила светских сплетников тем, что под легкое зеленое платье не надела нижнее белье. Никаких признаков интересного положения у Собчак пока не заметно – ее живот остается плоским. Грудь тоже не налилась, что обычно происходит у женщин уже на ранней стадии беременности. Несмотря на это, сама Ксюша продолжает подогревать слухи о своем интересном положении. Она опубликовала фото на своей страничке в интернете, на котором изображена одна. Но подпись оставила интригующую.

«На нас худи Balenciaga», – сообщила 36-летняя Собчак. Конечно же все сразу же подумали, что под «нас» она подразумевает себя и пока еще не родившегося ребенка. Но напрямую Ксюша свою беременность журналистам никак не подтверждает.

Мы попросили внести ясность в этом вопросе маму телеведущей – . Но она это делать категорически отказалась.

– Я не даю никаких комментариев по поводу сплетен про мою дочь, – отрезала 67-летняя Людмила Борисовна. – Ксения – взрослый человек и может рассказать о себе сама. Попрошу меня больше не беспокоить по этому вопросу!