Войти в почту

«Я готовил себя к худшему»: первый в очереди за iPhone стоял у магазина 4 дня и в итоге остался ни с чем

был первым в очереди за новинками от . За считанные минуты перед началом продажи он появился у магазина в красных боксерских перчатках и плакатиком — «На случай, если придется бороться за свое право быть первым».

«Я готовил себя к худшему»: первый в очереди за iPhone стоял у магазина 4 дня и в итоге остался ни с чем
© 360tv.ru

«Готов драться, конечно, а как иначе? Мы что, зря стояли в этой очереди? То есть днем и ночью, в любые погодные условия, был град, дождь, сильный ветер. Но мы достояли и будем стоять до победного», — рассказал «360» Иван.

Иван родом из , ему 18 лет. Сейчас учится на втором курсе университета, успевает на «4» и «5». У магазина дежурит с вечера понедельника, 24 сентября.

«Нас небольшая компания, мы работали посменно, было достаточно комфортно, но, конечно, тяжело. Но полегче, чем некоторым другим персонажам. Мои места — первое и второе, торговал местами и сейчас предлагал. Были предложения, но я отказал, потому что посчитал, что мало предложили. Сейчас можно (было) купить первое место за 400 тысяч. Можно договориться», — добавил Иван.

Источник фото: телеканал «360»

По словам Ивана, накануне приезжали люди и предлагали за первое и второе места по 350 тысяч за каждое. Но это Ивану показалось мало и он отказал в продаже. Но Иван нисколько не жалеет о потраченном времени. Было весело.

«Это было клево, это было очень весело и прикольно, тем более нам подарили перчатки, нас там покормили несколько раз и еще подарили фирменные дождевики».

По словам Ивана, он локти, конечно, не кусает, что тогда не продал места по 350 тысяч, но немного расстроен.

«Конечно, было неприятно. Но я ехал с таким настроем, что я готовил себя к худшему, но рассчитывал на лучшее. Я не вложил ни копейки в это все, ничего не потратил, просто получил кучу новых эмоций, удовольствия, кучу хайпа, популярности. У меня взяли много интервью», — заключил Иван.

По его словам, если в следующем году выход новинки от Apple состоится в один день по всему миру, то возможно, он с единомышленниками снова придет дежурить под магазин. Тем более контактами те, кто держал первые места в очереди в этом году, между собой обменялись. Кстати, талончики на первое и второе место в очереди Иван демонстративно разорвал.