В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Касаткина, Кузнецова, Бушар, Уильямс, Федерер, Джокович в соцсетях

Свитолина уронила лапшу с китайских палочек, Федерера обрызгали шампанским, дель Потро отметил юбилей, а выложила фото в лифчике.
Касаткина, Кузнецова, Бушар, Уильямс, Федерер, Джокович в соцсетях
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Эжени Бушар продолжает настаивать на том, что хочет добиться новых успехов в теннисе и усердно тренируется. Однако в рейтинге канадка всё ещё стоит за пределами первой сотни (хотя и близко к ней), и, соответственно, попадает далеко не на все турниры. И многие фотографии Бушар заставляют усомниться в том, что работа до седьмого пота ради возвращения на топ-уровень является её главным приоритетом.
Сейчас Бушар находится в Ташкенте, где традиционно проходит турнир WTA. Эжени проиграла Нао Хибино уже в первом круге, но задержалась в этом городе. Канадка отметила, что культура, еда и люди в – смешение стилей Азии, и Ближнего Востока.
в выходные сыграла на выставочном турнире The Greenbrier Champions Tennis Classic – в миксте с против и .
пытается улучшить свой навык владения палочками для еды. В одном из ресторанов в Пекине украинка подцепила ими солидную порцию лапши, однако вся она упала обратно в тарелку.
Другая украинская теннисистка, финалистка юниорского Australian Open – 2016 «притягивает, словно магнит».
Симона Халеп осталась довольна вечеринкой игроков перед турниром в Ухани. А вот выступление на этих соревнованиях у неё не задалось – первая ракетка мира потерпела третье поражение подряд, уступив Доминике Цибулковой.
вместе с женой наслаждается первой в жизни поездкой в Венецию.
А в кругу друзей отпраздновал свой юбилей – аргентинцу исполнилось 30 лет.
выложила красивую совместную фотографию со своей мамой.
отдыхает на море.
А прогуливается со своей любимой собакой Дольче. Это собака породы американский булли, которую Светлана завела шесть лет назад.
поделилась фото с маленькой девочкой на корте во время турнира в Ухани. Россиянка дошла там до третьего круга, где проиграла обидчице Халеп – Цибулковой.
А , пройдя квалификацию, одержала две победы и вышла в четвертьфинал турнира в Ташкенте.
вместе со сборной Европы отпраздновал победу в Кубке Лэйвера.
Были в раздевалке и брызги шампанского. Досталось всем, в том числе и .