Виртуальный выбор для реального мира: собери свой идеальный McLaren 600LT

Технологии делают нашу жизнь проще, экономя время, к примеру. Решение McLaren оснастить официальные дилерские центры сенсорными панелями с разрешением 4K и продвинутым онлайн-конфигуратором – как раз из таких. Теперь, чтобы оформить заказ на суперкар McLaren 600LT, нет никакой надобности изучать толстенные буклеты, вслушиваться в огромный массив информации от консультанта.
Виртуальный выбор для реального мира: собери свой идеальный McLaren 600LT
Фото: АвтомобилиАвтомобили
Конфигуратор позволяет подобрать наиболее приглянувший цвет из 28 доступных (14 – из палитры McLaren Special Operations). Также реально выбрать в соответствии с собственными предпочтениями и оформление интерьера, определить необходимые именно вам опциональные элементы из углеродного волокна.
«Это отличный способ изучить все доступные спецификации такого автомобиля, как 600LT», – заявил главный тест-пилот McLaren Кенни Брак, который также виртуально скомпоновал свой идеальный McLaren 600 «Longtail».
В то время как Брак предпочёл жёлтую окраску суперкара, посол марки McLaren остановился на не менее привлекательном и насыщенном синем цвете. При этом оба пилота захотели Carbon Fiber Pack и MSO Clubsport Pro Pack, что означает добавку в виде крыши из углеродного волокна и сверхлёгких колёс.
Неожиданно, но Брак решил отказаться от системы кондиционирования, навигационного комплекса и аудиосистемы. Да, такое право у покупателя имеется. Машина-то – чисто трековая! Кстати, Кенни заказал синие тормозные суппорты. По-видимому, сочетание жёлтого и синего является отражением шведского происхождения пилота (вспоминайте флаг этого скандинавского государства).
Напомним, что McLaren 600LT, longtail-верия 570S, идёт с 3,8-литровой твин-турбо «восьмёркой» в 600 лошадиных сил. Производство суперкаров будет продолжаться ровно год. Цена вопроса – 185 500 фунтов стерлингов.