В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Нелепые наряды и дерзкие прически: звезды канала MTV Комолов, Шелест и Чурикова показали, как выглядели 20 лет назад

Канал MTV отметил 20-летие.

Нелепые наряды и дерзкие прически: звезды канала MTV Комолов, Шелест и Чурикова показали, как выглядели 20 лет назад
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Ровно 20 лет назад в эфире российского телевидения появился музыкальный канал MTV. И тогда он действительно оправдывал свой статус. Западные и отечественные клипы снялись один за другим. Интерактивные программы, новости, различные шоу, мультфильмы без цензуры и многое другое - на всем этом росли российские подростки в течение нескольких лет. Тогда не было запретов и рамок. Ведущие были молоды, дерзки и честны. Поколение MTV до сих пор любит «золотой» состав ведущих: , , , Александр Анатольевич, , , , Таня Геворкян, Ирена Понарошку - все они сделали детство и юность детей из 90-х по-настоящему крутыми.

MTV старого формата был закрыт в 2013 году. В настоящий момент аналогов этому каналу на российском телевидении нет и вряд ли уже будут. По случаю 20-летия легендарного канала его виджеи в своих соцсетях делятся архивными фото и своими эмоциями.

— подписала опубликованный постер из журнала Cool Таня Геворкян.

(прим. : орфография и пунктуация автора сохранены)

Антон Комолов также признался в своих чувствах телеканалу и поблагодарил в своем посте зрителей, которые до сих пор с теплотой вспоминают то время.

По случаю 20-летия канала Иван Ургант в своем шоу Первого канала «Вечерний Ургант» пригласил в студию своих экс-коллег Яну Чурикову и Тутту Ларсен. Обе отвязные телеведущие уже стали мамами, но в душе все равно остались задорными девчонками с MTV.

А ты была зрительницей MTV Россия?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram