В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

45 самых эффектных платьев из осенних коллекций

Кто сказал, что с окончанием лета нужно носить только брюки, леггинсы и болоневые штаны? Мы нашли четыре десятка платьев, которые не только греют, но и сочетаются с колготками, ботфортами, шубами и пальто.

45 самых эффектных платьев из осенних коллекций
Фото: Собака.ruСобака.ru

Лучшего спасения от холода и фэшн-фиаско, чем в технологичных коллекциях UNIQLO, пожалуй, не найти. Платья из мериносовой шерсти не пропускают лютый ветер и автомобильные брызги, поэтому им не нужно покупать в помощь дутые пуховики Juun J и многослойные куртки Balenciaga. Стайлинг косухой, казаками и кожаным беретом подойдет — вам не будет холодно даже в температурный минус!

А вот не менее красивые платья Escada (с цветочным принтом), Alexander McQueen (сделанное из кожи), D.Exterior (на тонких бретелях) и Calvin Klein 205W39NYC (с контрастной юбкой) нужно надевать на футболки, джемперы или бадлоны. Чем «капсутнее» будет образ, тем лучше — учитесь у хедлайнеров миланских и парижских шоу.

В коллекциях Gucci, Moschino, ACT N°1, Balmain, MRZ, Terekhov и Jana Segetti платья (для большей функциональности) трансформировались в свитеры, свитшоты, толстовки и пиджаки. В свою очередь, решил избавить женщин от необходимости покупки перчаток — и соединил их с нарядом, мимикрирующим под леопарда или российскую модницу из 90-х годов.

Некоторые российские бренды ориентируются не на теплоту и воздухонепроницаемость тканей, а на свойство платьев вписываться одновременно в дресс-код офиса и вечернего торжества. Красную комбинацию NNedre можно надеть под кроссовки или блестящие босоножки от Jimmy Choo, а в васильковом платье JM Studio — поехать на выставку шедевров Лейденской коллекции в . Мириться с девятью месяцами холода просто нет сил, поэтому мы советуем всегда одеваться по настроению.