В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Премьера «Кислоты»: Пугачева, Собчак, Лобода и другие в Гоголь-центре

На днях в Гоголь-центре состоялась премьера фильма "Кислота". Картина получила Приз за лучший дебют на Кинотавре. Предпоказ посетило множество российских знаменитостей, в числе которых были , , и . В российский прокат картина выйдет 4 октября.

Премьера «Кислоты»: Пугачева, Собчак, Лобода и другие в Гоголь-центре
Фото: Eva.ruEva.ru

Фильм на премьере представили: режиссер Александр Горчилин, сценарист , продюсеры и , а также актеры: , Арина Шевцова, , , .

Видео дня

Премьеру посетили: Алла Пугачева, Ксения Собчак, Светлана Лобода, , (Рома Зверь), , , , Сергей Лазарев, , , , , , Валерия Гай Германика, Арман Давлетьяров, , , , Рената Пиотровски, Дарья и , Маша Цыгаль, , , , и другие.

Фильм Александра Горчилина о том, что хорошо знакомо ему самому: про его ровесников, про то поколение, которое он знает лучше всего. Это честная история про принятие себя и своеобразный манифест поколения двадцатилетних. Для 26-летнего Александра Горчилина данный фильм стал дебютной работой в качестве режиссера. Ранее его знали как ведущего актера театра «Гоголь-центр», а также по ролям в кино («Да и да» Валерии Гай Германики, «Ученик» и «Лето» ).

«Меня всегда привлекало кино, видеоарт. Я, возможно, не проявлял каких-то инициатив, чтобы начать делать кино самому. Но Сабина явилась катализатором, сказав, что я готов к этому. Сам бы я снимал дальше видео для »Гоголь-Центра« или продолжал делать документальное кино. Когда мы – втроем - встретились с Валерой Печейкиным, все было очень спонтанно. Я просто стал набрасывать какие-то темы, сюжеты, которые меня волновали в то время. Сейчас, кстати, я бы обратил внимание на другие проблемы, но тогда я очень открыто заявлял темы. У меня не было проблем с общением со съемочной группой: я все делал в первый раз, но верил в то, что делаю полностью. Страх был только в творческой стороне вопроса: что и как снимать, поправить диалоги… А процесса я не боялся совсем. Хотя, нет, был страх еще перед «взрослыми» актерами – , , Алексей Агранович, … Но это такой комплекс малолетки. Были люди, которых я знал, мы работали вместе – например, – и с ним мне было очень легко. А к остальным я очень осторожно подходил. Я понимал, что мы все должны понравиться друг другу. И я благодарен этим «взрослым» актерам, что они без иронии, снобизма или скептицизма приняли мой переход от актера к режиссеру, они мне очень помогали своим опытом.» - рассказал о съемках режиссер фильма Александр Горчилин.