Войти в почту

Jil Sander представили коллекцию весна/лето 2019

В рамках Недели моды в Jil Sander представили коллекцию весна/лето 2019. Мероприятие проходило в пространстве бывшей кондитерской фабрики, расположенной на севере города. В дефиле приняли участие Адут Акеш, Вика Евсеева, , Блесня Минхер, Мануэла Санчез и Хайетт Маккарти.

Jil Sander представили коллекцию весна/лето 2019
© Fancy Journal

Дизайнерский дуэт Люка и Люси Мейер, в апреле прошлого года назначенных на пост креативных директоров Jil Sander, продолжили продвигать собственное видение развития бренда, не меняя при этом его ДНК. Лаконичность и минимализм, доведенные до абсолюта его основательницей Джил Зандер, получили в новом сезоне свежее прочтение.

Работая над коллекцией супруги Мейер сосредоточились на работе с силуэтами и цветом. Так, весенне-летний сезон можно разделить на два блока. Первый, вдохновленный маскулинной и спортивной эстетикой, был представлен свободного кроя брюками, рубашками, оверсайз-топами, велосипедками, пиджакам и ветровками из непродуваемого материала.

Второй, имеющий в своей основе романтично-элегантный подтекст, состоял из плиссированных юбок, узких трикотажных платьев и точно связанных крючком удлиненных топов - туник, дополненных сандалиями на высокой массивной платформе и «невесомыми» ботильонами на шнуровке.