В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Волгоградской области четвертый день ищут молодого мужчину, не вернувшегося после утренней рыбалки

Мужчина заядлый рыбак и 16 сентября отправился на водохранилще

В Волгоградской области четвертый день ищут молодого мужчину, не вернувшегося после утренней рыбалки
Фото: v1.ruv1.ru

В после утренней рыбалки не вернулся домой 36-летний житель хутора Попов Чернышковского района . Родные ищут молодого мужчину, начиная с воскресенья и просят земляков о помощи.

— В воскресенье утром Русла собрал удочки и пошел к Цимлянскому водохранилищу, — рассказал волгоградец Илья. — Проходившие мимо рыбаки видели его на воде: в рыбацких сапогах, оранжевой куртке и оранжевой гимнастерке. После утренней зорьки он так и не вернулся домой.

Супруга мужчины, который всю жизнь занимается рыболовством, сначала вышла на поиски вместе с братом и отцом мужа, а потом пришла за помощью в полицию и в .

— В тот же день Руслана искали его брат, отец, друзья. Никаких результатов. Спасатели к поискам пока не подключились, — уточнил Илья. — Они обещали прислать лодки, но пока жена Руслана никого не видела. До этого Руслан никогда не пропадал. На рыбалку он никогда не выходил пьяным.

Руслан Попов был одет в зеленые рыбацкие сапоги, оранжевую куртку. На рыбалку мужчина взял с собой пластиковую темно-синюю лодку.

Все[, кто видел пропавшего рыбака из Чернышковского района, просят позвонить по номеру 89608688185 (Илья_.