Войти в почту

Звезды, которых мы помним как авторов одного хита

Мистер Кредо

Mr. Credo – сценический псевдоним Александра Махонина – певца и автора песен. Однако слово «песни» здесь вряд ли уместно во множественном числе. Ведь он известен исключительно по хиту «Медляк», написанном в 2002 году. Трек стал настоящим хитом на дискотеках в детских лагерях и ресторанах страны. И как бы ни старался композитор, увы, повторить успех ему так и не удалось, остались лишь воспоминания о былой славе.

Т9

Участники группы с кодовым названием Т9 (поиграем в морской бой?) разбивали сердца подростков своей слезливой композицией «Ода нашей любви», более известной по строчке «вдох-выдох». Свою «звезду» питерские исполнители поймали благодаря сериалу «Ранетки», где эта душетрепещущая песня играла в самые лиричные моменты серий.

Айдамира слава настигла в 14 лет. Черкес по происхождению, Мугу выпустил «Черные глаза» в далеком 2006. Этот хит вообще можно назвать музыкальным вирусом, распространившемся по территории России, а особенно по курортам Краснодарского края. Так что, аккуратнее во время прослушивания.

Акула

Миленькая семнадцатилетняя девушка Оксана Почепа так взорвала танцпол своим «Кислотным DJ», что в миг стала звездой. Однако проект , солиста группы «Руки вверх», не стал столь успешным. Девушка улетела за океан, а вернувшись, расторгла контракт с продюсером.

Один из самых загадочных и не особо узнаваемых участников российского шоубиза. Николай стал знаменит благодаря YouTube, куда выложил видео с песней «Белая стрекоза любви» собственного сочинения. Вот только все лавры забрала себе группа Quest Pistols, которая активно исполняла этот трек на своих концертах.