В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гениальный пас лежа, идеальный бросок челябинского таланта и три камбэка. Безумие в уральском дерби

В регулярном чемпионате КХЛ не успела закончиться вторая полноценная неделя, а магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор» сыграли между собой уже дважды. Первая попытка получилась не очень яркой — во вторник в соперники за основное время наковыряли на двоих всего две шайбы, а в овертайме победу для «Магнитки» вырвал канадец Мэтт Элиссон. Сегодня в получилось сильное веселее.

Гениальный пас лежа, идеальный бросок челябинского таланта и три камбэка. Безумие в уральском дерби
Фото: Sport24Sport24

«Металлург», который пару дней назад не дал забить очень мощному на старте сезона «Авангарду», на этот раз пропустил две шайбы уже к 7-й минуте. Обе голевые атаки «Трактор» начинал из своей зоны, а заканчивали их сначала ,

Видео дня

а затем, идеальным по точности броском, самый яркий и обсуждаемый юниор КХЛ . Последний отличился впервые в этой регулярке.

Челябинск растерял свое преимущество так же легко, как его заработал. Для этого понадобился гениальный пас в падении от Войтека Вольски, с которого отличился .

И привоз защитника гостей , закончившийся голом .

Что, скорее всего, говорят тренеры в перерыве после такого результативного периода? Наверное, просят хоккеистов строже сыграть в обороне. Если и и пытались донести что-то подобное, до игроков это не дошло. К 5-й минуте второго игрового отрезка «Трактор» вел «+2». подобедал на добивании, а замкнул дальнюю штангу.

Не трудно догадаться, что было дальше. Да-да, «Магнитка» снова отыгралась. и повторили сценарий первой двадцатиминутки.

Принципиальное отличие второго периода от стартового — Челябинск забил еще. Шикарное подправление отправило команды на перерыв при лидерстве «Трактора». За 40 минут команда Германа Титова забила больше, чем за четыре первых игры сезона — фантастика!

«Трактору» снова стоило обеспокоиться тем, чтобы сохранить свое преимущество, но челябинцы опять даже не думали это делать. Через 16 секунд после начала третьего периода Ииро Пакаринен оформил дубль, а «Магнитка» в третий раз за матч отыгралась.

Легкое безумие закончилось голом Рихарда Гюнге — «Трактор» догнал «Металлург» по количеству дублей в этой игре и по количеству побед в уральских дерби одиннадцатого сезона КХЛ. Кажется, первый матч хоккейного уикенда может стать его главным украшением.

Больше хоккея на Sport24:

Главный талант Америки скопировал сумасшедший трюк русского форварда. Кучерову срочно нужен патент

Жена Малкина — на обложке самого гламурного журнала планеты. Она — сногсшибательная красавица

Новый крутой голешник от 17-летнего русского вундеркинда. Кажется, он не умеет забивать некрасиво

Судьи назначили два буллита одновременно, но вратарь потащил оба. Российская «вышка» снова удивляет

Обладатель Кубка Стэнли скитается между улицей и приютом для бездомных. Виноваты наркотики и биржа