В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Предполагаемого убийцу 10-летней свердловчанки задержали

Вечером 13 сентября полицейские задержали в 44-летнего , подозреваемого в убийстве 10-летней девочки в . В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Кроме того, следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе по .
Предполагаемого убийцу 10-летней свердловчанки задержали
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
"Подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления сегодня задержали наши коллеги из челябинского гарнизона полиции. В ближайшее время разыскиваемого доставят под конвоем в Свердловскую область оперуполномоченные уголовного розыска", - добавил руководитель пресс-службы свердловского .
Преступление было совершено утром 12 сентября. Подозреваемый выпивал в квартире у знакомого на улице Алюминиевой. Как полагает следствие, во время застолья он оглушил собутыльника, задушил его малолетнюю падчерицу, обчистил квартиру и скрылся.
Примечательно, что злоумышленника разыскивали в Челябинской области за два разбойных нападения. Последнее из них произошло в одном из торговых павильонов. По данным следствия, Агеев проломил голову пожилой женщине - продавцу гаечным ключом, похитил из кассы 20 000 рублей и скрылся.
Ранее по теме: Подозреваемого в убийстве 10-летней свердловчанки ищут на Южном Урале