В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Оплодотворенная у Малахова Бледанс пришла на премьеру в халате

Телеведущя посетила премьеру финального фильма мистической франшизы "Гоголь. Страшная месть". Артистка шокировала присутствующих ярким внешним видом.

Оплодотворенная у Малахова Бледанс пришла на премьеру в халате
Фото: Дни.руДни.ру

Для похода на показ звезда выбрала экстравагантный наряд. Она облачилась в свободное платье из шелка с поясом и пестрым цветочным принтом, сильно напоминающее восточный халат. Свой образ Эвелина дополнила синей шляпкой и огромными очками от известного бренда с черной оправой.

Напомним, что вчера Эвелина сделала экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в присутствии съемочной группы телешоу ". Прямой эфир". Мужчину, которого она выбрала в качестве донора генетического материала, звезда не называет.

Телеведущая сообщила репортерам, что готова растить малыша без чьей-либо помощи. После расставания с супругом звезде так и не удалось построить отношения. А ведь Эвелине в следующем году исполнится 50 – у нее нет времени на поиски достойного мужчины.

Ранее в интервью телеведущая рассказала, что всегда мечтала о дочери. В первом браке у нее должна была появиться наследница, однако из-за несчастного случая девочка родилась мертвой.

Напомним, что у Бледанс два сына. Николай родился в браке с израильским бизнесменом. Младший, Семен, появился на свет в 2012 году, когда артистка уже состояла в отношениях с продюсером Александром Семиным.