В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Елена Хахалева нашла в Краснодаре новое место работы

В социальных сетях и некоторых СМИ появилась информация о том, что возглавит Нотариальную палату . Источники утверждают, что недавно появившееся решение по диплому «золотой судьи» – последнее звено для того, чтобы получить место работы.

Комментарий: вероятность очень высока

Источник «ФедералПресс» в одном из силовых ведомств на правах анонимности прокомментировал возможное развитие ситуации, напомнив, что проводится реформа суда, в результате которой «мест хватит не всем служителям Фемиды».

«Громко Елену Хахалеву никто убирать не будет. Если уволить сейчас – признать все то, что было в СМИ, даже официально опровергнутое. Да, и Елена Владимировна – весьма уважаемая женщина во многих кругах. Обижать не стоит. А вот во время реформы, чтобы не говорить об увольнении, передвинуть – вполне реально. Такой вариант предполагался еще в прошлом году», – отметил источник «ФедералПресс».

Он напомнил, что председатель суда , по сообщениям СМИ, приходится родственником Елене Хахалевой. По имеющейся информации, сын «золотой судьи», бывший депутат Кирилл Хахалев женат на внучке председателя суда. А Галина Чернова, жена главного служителя Фемиды, с 2001-го как раз и возглавляет Нотариальную палату Кубани.«Таким образом, с учетом возраста жены Чернова передача весьма значимого для региона места вполне возможна», – подытожил источник редакции.