Войти в почту

Евгения Феофилактова приобрела еще одну квартиру почти за 10 миллионов рублей

Звезда Дом-2 почти два года назад развелась со своим супругом . Мужчина сразу же начал строить отношения с другой экс-участницей телестройки и довольно быстро на ней женился, тогда как предпочитает скрывать личную жизнь.

больше по теме

Евгения Феофилактова высказалась об изменах бывшего мужаЭкс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова около двух лет назад развелась со своим супругом Антоном Гусевым, который почти сразу после расставания с женой сделал предложение Виктории Романец.На свое 32-летие Феофилактова приобрела собственное жилье. Евгения признавалась, что давно мечтала купить квартиру, но лишь после развода смогла осуществить свое желание. Теперь же стало известно, что Феофилактова купила еще одну квартиру в том же районе.

«Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника. Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка обошлась в десять миллионов рублей», - рассказала Феофилактова .

(function($){var $el=$("#insta-1830637399270934182_533244285"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Сейчас Евгения решила начать активно делать ремонт во второй квартире и переехать туда к сентябрю, так как рядом с домом есть детский сад и школа для ее сына Даниэля от брака с Антоном Гусевым. Всего на покупку двух квартир Евгения потратила почти 20 миллионов рублей.