В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сергей Зверев хочет переехать к экс-возлюбленной за границу

19 июля свой день рождения отметил . Однако 55-летний юбилей он праздновать не стал, так как день был омрачен гибелью его друга фигуриста . В последнее время мало что радует звезду. Как известно, уже несколько месяцев он находится в конфликте с сыном Сергеем Зверевым-младшим. Отец и так не одобрял его выбор спутницы жизни, а недавно молодой человек узнал, что был усыновлен. удалось найти его родную маму.
Сергей Зверев хочет переехать к экс-возлюбленной за границу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Из-за всего происходящего Зверев мечтает о спокойствии и часто гуляет в парках. «Моя бывшая за границей уже давно живет. Уговаривает к ней приехать, говорит, что мне там будет лучше», — рассказал стилист. Он отметил, что не против уехать из на какое-то время. Однако Сергей не готов покинуть дом навсегда. «Я не готов эмигрировать за границу, у меня здесь все родственники», — пояснил он.
(function($){var $el=$("#insta-1832660342296504781_2201691392"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме
Сергей Зверев пророчит сыну скорый развод со второй женойВ начале этого года 24-летний наследник модельера вновь сыграл свадьбу. Сергей Зверев не знаком с избранницей сын. В недавнем интервью он заверил, что ему незачем общаться с ней, так как Зверев-младший скоро разведется со своей возлюбленной.Зверев признался, что любит родину, но его также узнают на улицах и в мировых столицах моды — и Париже. Сейчас он склоняется к тому, чтобы принять предложение экс-возлюбленной и несколько недель погостить у нее, так как уже давно ему не дают покоя рабочие. Возле его дома делают реконструкцию дороги и это уже начинает выводить звезду из себя, сообщает издание "Собеседник".