В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Парфёнов: "По желанию и самоотдаче ни к одному игроку "Урала" нет претензий"

Главный тренер "Урала" в эфире клубного канала подвел итоги матча с "Катаром СК" и сбора в , а также порассуждал о предстоящем матче против "Анжи".

Парфёнов: "По желанию и самоотдаче ни к одному игроку "Урала" нет претензий"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

- Было качество, как раз то, что мы тренировали в это время, и эти моменты ребята перенесли в игру, это радует. Да, были ошибки, без них никуда, но уже не так много, что тоже радует. Хороший объем выполнили ребята, поэтому возвращаемся с хорошим настроением.

- Как оцените физическую готовность команды за неделю до первого официального матча?

- Хорошая оптимальная. У нас как раз есть время подвести ребят к первому матчу в стопроцентной готовности. Сейчас как раз этим и будем заниматься.

- Что можете сказать о первом сопернике, об "Анжи"?

- Это старт чемпионата, мотивация всех команд. Многие моменты будут нивелироваться, здесь как раз важно и с волнением справиться. Домашняя игра, большие ожидания. Важно подойти с холодной головой. "Анжи" - команда новая. Думаю, что они сейчас и сами не знают, что могут, а что - нет. Недооценивать ни в коем случае нельзя, тем более, что это команда Премьер-лиги, и даже слово "недооценка" не хочется говорить. Мотивация и концентрация стопроцентные.

- Как оцените работу в это межсезонье работу молодого нападающего ?

- По желанию и самоотдаче ни к одному игроку нет претензий. Есть вопрос качества, но это как раз тренируемый момент. Это каждодневная работа, которая нужна всем. Если ты умеешь все, надо заканчивать. Надо всем прибавлять, всем двигаться. У команды большой потенциал, можно сделать еще шаг каждому, и Юсупову тем более.

- Какие последние новости касательно здоровья ?

- Это докторам надо сказать. Мы на связи с ним, мы его ждем. Он готовится, восстанавливается. Для нас это важный игрок, как и любой. Чем быстрее он вернется, тем лучше, но главное, чтобы он вернулся здоровым. Да, он выйдет не в первом матче, но надеюсь, что во втором его увидим.