Войти в почту

Укрощение «дикого ангела»: как Наталия Орейро оказалась в шаге от семейной драмы

«Cambio Dolor» — моментально звучит в голове, стоит только услышать имя . В сердца и телевизоры российского зрителя уругвайская актриса ворвалась благодаря сериалу «Дикий ангел» — в компании со жгучим Факундо Арана. Любовь их персонажей, Милагрос и Иво, выглядела на экране настолько захватывающей и убедительной, что чувств от кинопары ждали и в реальной жизни. Наталии и Факундо не раз приписывали роман, оставшийся на деле лишь домыслом, — артисты до сих пор остаются приятелями, порой развлекая поклонников совместными снимками из серии «20 лет спустя».

Укрощение «дикого ангела»: как Наталия Орейро оказалась в шаге от семейной драмы
© Teleprogramma.pro

больше по теме

Время никого не щадит: не узнать на новых снимках40-летняя актриса выглядит старше своих лет, но она не планирует прибегать к услугам пластических хирургов.Но служебный роман в жизни брюнетки был. Еще до «Дикого ангела» и не менее популярного сериала «Богатые и знаменитые» актриса получила небольшую роль в теленовелле «Непокорное сердце», а в дополнение к ней — любовь с актером Пабло Эчарри. Он был старше на 7 лет, уже имел опыт в киноиндустрии, потому к амурным приключениям возлюбленной, необходимым по сюжету, относился с мудрым спокойствием.

(function($){var $el=$("#insta-1608505109078146371_1416326784"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.85625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.85625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

В свои 23 года Орейро призналась, что они с Пабло помолвлены, но свадьбу пока откладывают, набирая высоту в карьере. А ближе к 30 мечтают оставить съемки, создать семью, родить детей и уехать жить за город. Не сбылось: провстречавшись более 5 лет и пережив серьезную паузу в отношениях, Эчарри и Орейро все же расстались — окончательно и болезненно. Днем красавица спасалась новыми съемками и записями песен, а по вечерам оставалась один на один с навалившейся депрессией: «...мне было очень больно. Я возвращалась домой после дня напряженной работы, после того как целый день смеялась в студии, и начинала рыдать, иногда всю ночь. Плакала над тем, что прочитала о нас в газетах, над тем, что лю­ди меня спрашивали, плакала по любому поводу». К жизни Наталию вернуло знакомство с будущим супругом, музыкантом группы Los Divididos . Он не походил на поклонников, окружавших звезду: разведенный, отец двоих детей, 40-летний не слишком общительный мужчина все же покорил «дикого ангела» — улыбкой и умению радоваться жизни. В начале 00-х влюбленные поженились: произнесли клятвы верности в лодке неподалеку от небольшого острова, а кольца заменили татуировкам на безымянных пальцах.

(function($){var $el=$("#insta-1755445349786315642_7239602439"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

О детях супруги мечтали 10 лет. Их стало трое в 2012-м: на свет появился сын пары Мерлин Атауальпа. С рождением ребенка жизнь актрисы перевернулась с ног на голову, молодая мама едва могла совмещать работу и заботу о сыне. Первый день рождения мальчика она пропустила из-за съемок. Когда Ата сильно заболел, Наталия вновь была далеко: «Мне накладывали грим, а я плакала, не могла остановиться», — вспоминает актриса. Воспитание сына во многом взял на себя Мольо — няни, детский сад, занятия, родительские собрания — и никогда не упрекал возлюбленную: «Он радуется моим достижениям и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Для меня это важно, потому что, хотя я и выгляжу уверенной в себе женщиной, я довольно наивна и часто тревожусь из-за всего. А Рикардо меня понимает настолько хорошо, что я порой удивляюсь», — делилась актриса. В 2015-м на экраны вышел новый аргентинский сериал «Среди каннибалов». Главных героев и любовников в ленте играли Наталья Орейро и 37-летний Бенхамин Викунья (на фото справа) — и заигрались. На вечеринках, посвященных картине, актеры не отходили друг от друга, позировали в обнимку и устраивали жаркие танцы. Поведение мужчины и женщины начали было списывать на рекламный ход — мол, чего ни сделаешь ради привлечения внимания к мыльной опере — но Викунья заявил, что разводится с супругой. А вскоре и Наталия покинула дом, в котором жила с обожаемым мужем и ребенком.

(function($){var $el=$("#insta-1740750882234923596_3728604434"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.71041666666667)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.71041666666667)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

больше по теме

Наталия Орейро рассказала о проблемах с мужемЗнаменитая певица и актриса откровенно рассказала о своей личной жизни и о кризисе в отношениях с мужемПауза в отношениях Орейро и Мольо продлилась четыре месяца. К счастью поклонников, супругов вновь увидели вместе на 4-м дне рождения наследника: Наталия и Рикардо сбегали с детского торжества, оставив сына и его гостей под надзором нянь и аниматоров. Сев в машину, пара направилась в сторону дома в переулке Санта-Роза, вновь ставшего для них общим. А что до Викуньи — он сам поставил крест на романе с Орейро: как писали зарубежные СМИ, пока певица и актриса гастролировала по , герой-любовник завел интрижку с очередной экранной пассией.

Сама Наталия о романе на стороне не говорит, называя тот период кризисом в семейной жизни. Как бы то ни было — драма осталась позади. Сейчас «дикий ангел» прилетела в на фестиваль «Славянский базар». Муж звезды, как и во многих других случаях, остался в тени. «Мой сын сейчас в школе, он не может пропускать занятия, и мой муж, как настоящий отец, остался с ним», — объясняет Орейро. И не перестает признаваться в любви своему Рикардо даже на расстоянии: «Меня не волнует возраст, язык: когда любовь настоящая, это неважно. Я влюблена, и мой муж тоже».