Войти в почту

Кто тренирует знаменитых актрис и моделей

Джиджи Хадид

Кто тренирует знаменитых актрис и моделей
© Harper’s Bazaar

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on Nov 7, 2015 at 6:25am PST

Модель признается, что единственный человек, которому она позволяет на себя кричать, – это ее тренер. Роб Пиела действительно держит свою подчиненную в ежовых рукавицах (но результат, очевидно, того стоит). С ним Джиджи занимается последние три года. Именно на этот период пришелся ее сумасшедший взлет, но высоченный, под два метра владелец нью-йоркской студии Gotham Gym относится к достижениям Хадид без особого пиетета. «Когда я пропускаю занятия, крик стоит такой, что мама не горюй: никаких церемоний!» – уверяет модель.

Блейк Лайвли

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on Feb 12, 2018 at 9:04am PST

Не устает благодарить своего тренера Дона Саладина за то, что он помог ей сбросить аж 27 килограммов после родов – теперь Блейк выглядит даже лучше, чем до беременности. «Оказывается, нельзя скинуть килограммы, просто просматривая ленту Instagram и удивляясь, почему ты не выглядишь как фитнес-модель», – говорит Лайвли.

A post shared by Harley Pasternak MSc (@harleypasternak) on Mar 1, 2018 at 12:52pm PST

Тренер Меган - – еще и эксперт в области психологии. По словам актрисы, именно он помогает ей не только оставаться в форме, но и решать жизненные дилеммы. Универсальный солдат!