Войти в почту

В Красноярске прошел WOWDAY с «Деловым кварталом»

провел в интенсив-погружение для собственников бизнеса, руководителей и активных красноярцев, работающим над своим развитием. Участники WOWDAY провели день на полную мощность, освоили несколько новых методик.

В Красноярске прошел WOWDAY с «Деловым кварталом»
© sibnovosti.ru

По методу Шехтера

Красноярцы посетили тренинг по методу Шехтера от языковой школы O'KEY. Метод уникален тем, что снимает языковой барьер, который, в первую очередь у нас в голове и не всегда зависит собственно от величины словарного запаса, знаний правил и произношения. С помощью игровых моментов, ситуаций, максимально приближенных к жизненным, участники тренинга уже через полтора часа заговорили на английском.

Интенсив «Антимамонт»

Второй трек перенес «героев» WOWDAY в бизнес-реалии. Создатель бизнес-акселератора «300 стартапов», серийный предприниматель, бизнес-ангел провел полуторачасовой интенсив воркшопа «Антимамонт». Воркшоп предназначен людям, которые осознают, что мир вокруг нас стремительно меняется, еще стремительнее меняется бизнес-ландшафт.

«Капремонт бизнеса»

Создатель бизнес-игры «Капремонт бизнеса» Елена Белик увлекла участников идеей стратегии изменений, с помощью которой мечта сначала превращается в план, в потом и в реализованный проект. произвела настоящий wow-эффект игрой «Риторический покер», цель которой прокачать коммуникационные и переговорные навыки.

Нескучные расчеты

Игорь Утьманов с помощью игры Pivot показал, что скучные расчеты, воспринимаемые предпринимателями как операционная текучка, могут стать увлекательным путешествием к новым возможностям в жизни и бизнесе.

«Сегодня в Красноярске проходит много бизнес-событий. И нашу избалованную аудиторию довольно сложно чем-то удивить. При этом, отслеживая тренды ивент-маркетинга, мы увидели, что самые яркие впечатления дают события, где используются практики и активности в формате «преодолей себя». Победа над собой дарит максимальное ощущение удовлетворения и счастья. Но самое главное, такие победы открывают новые возможности, активируют потенциал и раскрывают внутренние резервы. Так родилась идея пригласить наших читателей и партнеров провести один безумный день с «Деловым кварталом» и попробовать то, что раньше не доводилось делать, либо делалось менее насыщенно и концентрировано, — сказала главред «ДК» Юлия Чанчикова.

Фото: DK.ru