В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Платья за миллион, остров и золотая ванна: какими подарками удивляют знаменитости

Недвижимость и машины Автомобили лидируют в списке дорогих презентов, которыми хвастаются знаменитости после праздников. Вот только желания у артистов разнятся. , например, на 44-й день рождения получила от супруга разрисованный под божью коровку Nissan (чуть больше миллиона рублей); потратился на новенький Lexus для супруги (от 2,8 миллионов рублей); а теперь уже жену балует по-крупному — «Мерседесом» за 10 миллионов.
Платья за миллион, остров и золотая ванна: какими подарками удивляют знаменитости
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сюрпризом для звезды может стать и квартира. Обладателем столь дорогого знака внимания оказался — недвижимостью за 18 миллионов певца одарила бывшая возлюбленная . Правда, после расставания брюнет вернул даме ее подарок. Апартаменты презентуют друг другу не только знаменитые пары, но и звездные отцы — детям. Так, купил для жилье для дочери Стеши задолго до ее совершеннолетия.
Самую необычную «недвижимость» преподнес экс-возлюбленной . По данным зарубежных СМИ, благодаря олигарху 10 лет назад стала владелицей 40 акров на Луне. Стоимость такой собственности довольно скромная — 2 тысячи долларов.
Дарья Жукова и Роман Абрамович. Фото: Globallook Наряды и украшения В гардеробе — минимум три платья от . Наряд от поп-король презентовал коллеге этой весной, в день 50-летия артистки. А чуть раньше выбрал для Валерии два других наряда — правда, без праздничного повода. Киркоров случайно зацепил костюм певицы своим пиджаком со стразами и испортил нежную ткань. Блондинка была готова простить неловкость, но Филипп решил загладить вину, купив артистке вещи Zuhair Murad и Jenny Packham общей стоимостью в миллион рублей.
Еще один необычный презент, и снова Киркоров. Но на этот раз артист сделал подарок для женщины свой жизни — . В прошлом году артист привез ей из оберег стоимостью 9 тысяч евро, для изготовления которого использовались полудрагоценные камни: аметист, нефрит, турмалин и сердолик.
— не только артист, но и бизнесмен, владеющий собственной рюмочной и ювелирным домом имени себя. И если в первом заведении можно отдохнуть вполне бюджетно, то посетителям второго придется потратится — изделия от певца стоят немало. Например цена браслета с черепами, подаренного , доходит до 350 тысяч рублей.
(function($){var $el=$("#insta-1755176936677568474_194697262"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5609375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5609375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); А как у них?
Боксер решил удивить бывшую супругу золотой ванной за 2 миллиона долларов. Видимо, актрису столь странный и щедрый жест не впечатлил — по крайней мере, примирение экс-возлюбленных не наступило. подарил своему агенту... остров. «Скромная недвижимость» стала презентом для Хорхе Мендеша, одного из богатейших людей , ко дню свадьбы. Остров находится в , а стоимость его может доходить до 50 миллионов евро. преподнес некогда обожаемой Джоли презент в духе «Мистер и миссис Смит» — полигон с мишенями и оружейный склад. Место, где Анджелина могла отвести душу, обошлось актеру примерно в 400 тысяч долларов. В 2013-м стала супругой музыканта . Подарок для самого важного в жизни пары дня мужчина выбрал оригинальный: столетнее оливковое дерево, на котором молодожены вырезали свои инициалы и дату бракосочетания. Кстати, этот презент оказался не только романтичным, но и относительно бюджетным. Цена дерева — 4,5 тысячи долларов.
Кира Найтли с мужем в 2015-м году. Фото: Globallook
в День всех влюбленных решила развлечь экс-мужа Дэвида Аркета катанием на аттракционах. Но арендовать парк не стала, а приобрела для актера персональную карусель с двумя лошадками. Стоимость антикварной вещицы неизвестна, по разным оценкам составляет от 3,5 до 45 тысяч долларов. Когда и еще были вместе, певец устроил для звездной блондинки ночь шопинга. И крупно потратился: на брендовые наряды, ювелирные украшения, гаджеты и прочие желания Диаз ушли 1,5 млн долларов. на сюрпризы для любимой Виктории не скупится. В день 34-летия «перчинки» футболист купил виноградник в Калифорнии, чтобы супруга могла производить напиток имени себя. Точную цену подарка Дэвид держит в тайне, но выложить мужчине пришлось явно кругленькую сумму: гектар земли в долине Напа оценивался в 750 тысяч долларов.