Ещё

В «РГ» обсудят технологический прорыв в пищевой промышленности 

26 июня в 12.00 в медиацентре «Российской газеты» состоится Совет экспертов на тему «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры».
На мероприятии будут обсуждены следующие вопросы:
— пищевая промышленность: наука и инновационные технологии, подготовка кадров будущего;
— современные формы взаимодействия работодателей и вузовского сообщества, создание базовых кафедр на предприятиях;
— технологический прорыв в пищевой промышленности : ответ вызовам времени.
Эти и другие вопросы в формате профессионального диалога обсудят эксперты:
 — руководитель ;
Приданова Людмила Ивановна — первый заместитель генерального директора ;
 — исполнительный директор Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»;
 — руководитель Федеральной служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору;
 — ректор технологий и управления имени К. Г. Разумовского (ПКУ);
 — директор ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова, академик ;
Косован Анатолий Павлович — академик РАН, Президент Российского союза пекарей;
Садовой Вадим Михайлович — генеральный директор ОАО «ЧМПЗ» ;
 — директор ФГБНУ «ВНИИ крахмалопродуктов»;
 — директор ВНИИ кондитерской промышленности, президент Союза производителей пищевых ингредиентов;
 — ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности»;
Шендеров Борис Аркадьевич — руководитель исследовательского центра Института микробиологии им. Габричевского;
 — директор НИИ детского питания.
А также представители работодателей в сфере пищевой промышленности.
Видео дня. Святой источник, где мыли ноги кавказцы, демонтировали
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео