Войти в почту

В "РГ" обсудят технологический прорыв в пищевой промышленности

26 июня в 12.00 в медиацентре "Российской газеты" состоится Совет экспертов на тему "Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры". На мероприятии будут обсуждены следующие вопросы: - пищевая промышленность: наука и инновационные технологии, подготовка кадров будущего; - современные формы взаимодействия работодателей и вузовского сообщества, создание базовых кафедр на предприятиях; - технологический прорыв в пищевой промышленности России: ответ вызовам времени. Эти и другие вопросы в формате профессионального диалога обсудят эксперты: Кравцов Сергей Сергеевич - руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки; Приданова Людмила Ивановна - первый заместитель генерального директора АО"Росагролизинг"; Константинов Николай Николаевич - исполнительный директор Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия "Центральный Федеральный Округ"; Данкверт Сергей Алексеевич - руководитель Федеральной служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору; Иванова Валентина Николаевна - ректор Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г.Разумовского (ПКУ); Лисицын Андрей Борисович - директор ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, академик РАН; Косован Анатолий Павлович - академик РАН, Президент Российского союза пекарей; Садовой Вадим Михайлович - генеральный директор ОАО "ЧМПЗ" Группы Черкизово; Лукин Николай Дмитриевич - директор ФГБНУ "ВНИИ крахмалопродуктов"; Савенкова Татьяна Валентиновна - директор ВНИИ кондитерской промышленности, президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Белозеров Георгий Автономович - ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности"; Шендеров Борис Аркадьевич - руководитель исследовательского центра Института микробиологии им. Габричевского; Симоненко Сергей Владимирович - директор НИИ детского питания. А также представители работодателей в сфере пищевой промышленности.