В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Инстаграмщицей стану»: канал известного YouTube‐блогера заблокировали в России

YouTube заблокировал для российских пользователей канал известного красноярского видеоблогера , больше известного в интернете как Raddyson. О причинах блокировки и планах на будущее блогер рассказал корреспонденту «360».

Канал забанили из-за нарушения принципов сообщества. Эту причину указал YouTube в письмах, которые он мне прислал. Какие именно принципы нарушены, я не знаю. YouTube этого не указал

Дмитрий Шилов (Raddyson)видеоблогер.

Блогер рассказал, что с блокировкой он сталкивается не первый раз и надеется, что в скором времени канал удастся восстановить. Вероятнее всего, считает Шилов, это дело рук хейтеров, которые обошли алгоритмы ресурса и представили авторские видеоролики как ворованные. С такой ситуацией команда канала уже сталкивалась.

«Если не разбанят, стану „инстаграмщицей“. Может, останусь на телевидении. Не знаю, куда это все приведет», — резюмировал Raddyson.

Источник фото: Instagram/raddytv

Также блогер рассказал, что сейчас снимается в новом трэвел-шоу на одном из федеральных каналов. Полностью открывать завесу тайны он не стал, но сказал, что шоу должно уже в скором времени выйти в эфир.

Источник фото: YouTube

Всего на канале Шилова, который существует с 2011 года, было 600 тысяч подписчиков и около тысячи видеороликов. Общее количество просмотров, по словам блогера, в скором времени достигло бы 250 миллионов. Самым популярным на канале Raddyson стало видео «На что студенты готовы ради планшета»: его посмотрели около 15 миллионов человек. Вторым по популярности, — около 11 миллионов просмотров, — «На что девушки готовы ради iPhone».