В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Руководитель департамента региональной безопасности Владимир Черников встретился с редколлегией «Вечерней Москвы»

Вчера в редакции состоялась встреча журналистов издания с министром , руководителем Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции .

Руководитель департамента региональной безопасности Владимир Черников встретился с редколлегией «Вечерней Москвы»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Во встрече, которая прошла в дружеской и непринужденной обстановке, принимали участие главный редактор «Вечерней Москвы» , генеральный директор , а также члены редколлегии.

Разговор был посвящен обеспечению безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу до начала которого осталось меньше недели, борьбе с коррупцией, нелегальным алкоголем и контрафактом, а также работе системы "Безопасный город".

- Хочу успокоить москвичей - основные зоны, которым будет уделяться повышенное внимание и где будут устанавливаться дополнительные ограничения - территории, непосредственно прилегающие к стадионам, где будут проводиться основные мероприятия чемпионата, а также важнейшие транспортно-пересадочные узлы столицы, - отметил Черников, отвечая на вопросы членов редколлегии. - Пожалуй, наиболее существенным изменением в повседневной жизни жителей столицы может стать временное ограничение движения и парковки в районе Хамовники. Однако постоянно живущие в районе горожане и сотрудники расположенных в районе офисов загодя были уведомлены о необходимости получения специальных пропусков для беспрепятственного въезда и выезда.

Читайте ближайшее время интервью с министром правительства Москвы, руководителем Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимиром Черниковым на сайте vm.ru и в ежедневном выпуске газеты "Вечерняя Москва".